Rappels de réservation
Un rappel est un seul message envoyé avant le début d’une réservation, sur le canal réglé pour cette réservation — rien de plus. Il se choisit réservation par réservation, pas une fois pour tout le compte.
Dans cette section
Chaque nouvelle réservation commence avec vos réglages par défaut — un délai (par exemple, 1 jour avant) et un canal (SMS, courriel, ou les deux) — que vous réglez dans votre compte, sous Notifications, où le canal suit votre réglage de messagerie. Ces valeurs par défaut préremplissent la ligne Rappel de chaque nouvelle réservation ; la changer ou la retirer là n’affecte que cette réservation, peu importe vos valeurs par défaut.
ExempleRépétition, vendredi à 19 h
Le rappel de la réservation est réglé à 1 jour avant, par SMS.
- Le texto arrive vers 19 h jeudi — un jour avant le début de la réservation.
- Déplacer la réservation à samedi déplace le rappel avec elle, toujours un jour avant le nouveau début.
Le SMS a besoin d’un numéro de téléphone au dossier ; le courriel a besoin d’une adresse courriel vérifiée — un canal sans l’un ou l’autre n’est pas offert dans le sélecteur. Un rappel que vous réglez sur une réservation est envoyé même si votre réglage par défaut est Aucun rappel, ou si vous avez désactivé ce canal pour les messages du studio : c’est une demande que vous avez faite pour cette réservation. Un rappel que le studio règle pour vous suit vos réglages : il n’est jamais envoyé sur un canal que vous avez désactivé. Aucun rappel n’est envoyé à un numéro qui a répondu STOP ni à une adresse courriel où un message a rebondi.
Vous ne trouvez pas la réponse ? Écrivez à support@quorin.studio.